Блоги OxyDUM Романтика
Ох уж эти загадочные отношения! Одним словом -РОМАНТИКА...
Поживал себе один паренёк, любил как и все покушать хорошо, посмотреть интересные фильмы, пообщаться в социальных сетях, ну это в порядке вещей для нормального нынешнего обывателя. Но имелась у него и ещё одна странность: глумиться над всем, что его окружает! У него была девушка Маша. Не могу понять,
за что полюбила она Пашу, но он её любил страстно и даже -безумно! Как собака любит котёнкаsmile Ну, вы понимаете... Что бывает и такое! Маша была ниже его.., ну почти в по-тора Пашиного роста. И чтобы поцеловаться, ей приходилось вставать на лавочку или на ступеньки. Как-то вышли они прогуляться. В подъезде у Паши начался прилив нежности и он решил красиво вынести девушку на руках.
Дверь подъезда не позволяла своими размерами проносить девушек и высказала протест. В общем долбанул он Машу лАм об железный косяк двери. Недолг умая, имеющий 5 по ОБЖ в пятом классе Паша поставил девушку на пол, сказал ждать его там и побежал за снегом, чтоб приложить. И заботливо крича что ^ссейчас приложим и шишки не будет, только синяк», захлопнул дверь. Паша был парень неслабый, сил в захлопывание двери вложил немало. Ещё не пришедшая в себя Маша держась за дверной косяк, потирала ушибленную голову. Вторая встреча зерью оказалась для Маши полной неожиданностью. Точнее для её руки, державшейся за дверной косяк. С силой удара клана "воина РАЗУМА" дверь долбанула Машу по руке. Ошалевшая Маша с криками Тарзана во время
брачного периода, выбежала из подъезда и нырнула рукой в сугроб. После долгих мольб о прощении и растирании снегом лба и руки, Маша растаяла, встала на лавку и нежно, любя, поцеловала Пашу. В новом нахлынувшем порыве нежности, Павлуха снова схватил девушку на руки и поцеловал. Не ходите зимой в кроссовках, холодно и скользко! Поцелуй продлился
5 секунд.., и он случайно наступает на лед. После нескольких секунд балансирования на льду, почувствовав себя Плющенко, Пашуля понял — падать по-любас. Но как благоразАный джентльмен решил падать на спину, эбы не ушибить девушку. Но законы физики решили по-другому... И звизданулся Паха больно на лёд. Но ещё больнее долбанулась Машуня, которая самортизировала Пашино падение.
Всё обошлось, отделалась Маша переломом руки и лёгким сотрясением мозга.
Проходив 3 месяца с гипсом,Маша наконец дождалась своего Дня Рождения. Ждала долго, с содроганием представляя что задумает Павлуха.
В день праздника Мария пришла с работы, стол был накрыт на двоих, на столе стоял торт, всё светилось романтикой. Тут в комнату вошёл Павел с огромным букетом орхидей.Маша была в восторге. Паша открыл шампанское, зажёг бенгальские огни, выключил свет и начал говорить заученный из интернета тост.
Машуля влюблёнными глазами смотрела на своего молодого человека и надеялась что хоть сегодня всё обойдётся. Наивная...
Пашутка договорил тост и наклонился чтобы поцеловать Машулю. Целуя он, забывшись, доторнулся рукой с бенгальским огнём до её головы. комнату осветил яркий свет. Стало уютно, как в лесу около костра. Запахло палёными волосами. Через секунду костёр на Машиной голове погас, заботливо затушенный шампанским.
Обезумевшая от ярости, повзрослевашая на год Машуня, в полной темноте, с глазами залитыми шампанским, нащупала торт и вырвав оттуда кусок вмазала им по лицу удивлённому Паше. Встреча в темноте с тортом, как оказалось, была для него полной неожиданностью, и занерничав и пытаясь пробраться к свету, со всего богатырского размаху нечаянно въехал ЛЮБИМОЙ локтем в нос. Приехавшая через 15 минут скорая забрала добоих. Полулысую Машу, с размозжённым пв.
носом во все лицо, и чихающего, со іслезящимися глазами, Пашу, у которого как Іоказалось, была аллергия на орхидеи.. С этого момента прошёл почти год,нос ісросся, волосы отросли, орхидеи были выкинуты. Они и до сих пор всесте. Очень ллюбят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Машиному Дню Рождения. Но сначала, как-то нужно благополучно встретить долгожданный Новый ГОД.... smile
Комментарии(0)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 5
Оценило: 2 человек
Прочитало: 3 человек,39 раз

Твитнуть
→ Дневник OxyDUM
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0113]