Блоги 50_HA_50 еда вобщем
Hy штож, мои прожорливые дрyзья, настала пора научить вас одному ловкому блюду. Называется "Гармошка". Можно было бы назвать и "Баян", Но 7 Лет вычеркнутых из жизни одного опездала, коим является ЖОРЖ в будущем, вызывает оскомину и другие конвульсии.

Музыкантом так и не стал. Хотя... И в хоре пел, и на пианине играл...

Кароче, моя историческая деятельность мало кому интересна, Превед если чо.

Так вот. Готовить мне нравится.повар. Но для этого нужно особое настроение. Некоторые называют его "Голод".

Для набивки руки, и чтоб вникнуть в кулинарный рай, берем вот что.



Видно же что там. Кабачок, помидрока, и чесноковия.

Кабачковые медальки на масле растительном обжариваем с двух сторон.



Скидываем их на тарелку, и чтоб пока не остыли накрываем их помидрокой. Так как сковородка у меня мелкая, а кабачок пиздец какой диаметральный в размере, делается в несколько заходов.



Сверху чесночину резанную! Я эти давилки чот разлюбил. Нож и все. Ну и как же без мыныеза жареного? Вобщем в итоге. Зеленуха тоже должна быть.



И вот эта жрачка сподвигнет нас на новые рубежи. Про катализатор промолчу. Но просто так ее есть?напиток Кто между строк читает - понял. Фотку "Талки" не вставляю.пилгиф

За то вот вам группа товарищей. Съедобных.



Если вы очень любознательные, то сразу же обратите внимание на центр кадра. Это вырезка. Как где-то кто-то уже писал, единственная мышца в туловище животного, которая не делает физкультурных упражнений. И поэтому ее неправильно приготовить может только законченный мудак и прочий еблан.

Крошим лук полукольцами, чеснок долями, тыблоко яблокотоже.



Далее начинается таинство. Берём ножик и где-то с сантиметровым промежутком делаем надрезы. Не до конца! Это важно.



Потом аккуратно в каждую рану многострадальной вырезки втыкаем чесночину, затем лук, в моём случае, яблоко (лучше кислое jabloko). Но можно и лимон.



Противень немножко сбрызгиваем маслом и выкладываем картошку, благоразумно порезанную монетами. Тут у нас еще новый компонент присоседился. А я как Слуцкий(тренер такой если чо), вношу свои коррективы. Баклажан.



Аккуратно, чтоб вложения не выпали, переносим вырезку на слой картохи и баклажанов. В идеале, это надо делать в четыре руки. У кого жены нет, может звать соседку.свист

Сверху накрываем помидорной нарезкой.





И херачим это все в духовку. Температурность 180-190 время 40-45 минут.

Но, хоть бдительность не теряется, вкупе, что еще запрещенный напиток был употреблен. Срабатывает будильник. И это блюдо надо обсыпать мелко-тертым сыром. Укроп можно тоже вскинуть.





Как сыр расплавится, делаем действие с таким названием, как "доставюль". Такое французское слово. Естествено варежки специальные нужны. А то как ложку держать обожженными лапками?

А ложка то понадобицца, блин, на олбанский свалился, но пох. Там кароч такой бульон образуецца, что жрешь, аж приятно, его лучше слить в отдельную тарелку. Фоток нет, так как бульон был заточен в децельный миг. С внедрением углеводов ввиде сухариков.

Ну а основное блюдо, вот вам...



Вкусняк неимоверный.алкави

Ну а на третье, у нас будет пиздец какой рецепт. Фотак не будет, я хочу, чтоб вы сами это видели. Своими собственными глозами.бинок

Потому-что когда я делал это... мне просто дали песды,попопе и заставили отмывать кафель. Не понимают ничо в кулинарии. А ведь полёт мысли, креатив! Ни кто же не отменял?

Вот знаете такой девайс, блендером зовется... Налапопам режыте арбуз.арбуз И сука в кашу... Вжию-вжию! Пока жена не появицца.

Появилась.
Прикрепленный файл(ы):
screenshot_3(1.489kb)
Комментарии(34)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 0.62
Оценило: 21 человек
Прочитало: 52 человек,387 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0138]