Блоги 50_HA_50 съедобный заваротнюк
Вобщем так, мой дорогой прожорливый друг, если ты хочешь удивить своих гостей. Или сам, втихомолку, слупить ахуйное блюдо, зырь сюда. Фотак будет ну очень маловато. На сковородку не фоткаецца почемуто. На телепхон просто не умею. Да и руки были заняты.

Кто подумал, что Жорж дрочил, тот канеш на Симбе не первый год, да. Но не прав. Ибо смотри в корень как Козьма, и читай далее.

И так, берем свинотную мякоть, кто других животных более ненавидит, можно коровье мясо применить. Хотя индийцы враз к вам приедут и дадут песдюлей таких размеров, что унести вам их будет не всилах.

Тонкими слоями режем мясо отпижживаем их молотком с зубчиками, и маринуем. Для маринада я использовал перец, всякие солевые ванночки. Из-за того сцоль - это белая смерть, был выбран ссоевый соус, не путать со ссроевым. А то будет с подливою. Мелко порубленный чеснок придецца к месту.

На полчасика отставляем всторонку. А тем временем на плиточке уже готовицца водица кипяченого приготовления. В которую, уж извините, была всыпана соль.

А корнеплоды бульбо-картофеля были уже измельчены на такой вот приспособленции. Ну потипу как фри.






Кто извечный Россиянин и пендо-слова ему неудобоваряемы, на терке можно наделать, если пальцы небережно.

То, что получилось в воду булькаем и буквально 15 минут там их держим. На несильном огоньке. В это время можно покурить, выпить рюмашку водки, но лучше зелень накромсать. У меня завалялось укрупно-петрушечная трава и еще клоповно-трава, это которая если ее не сожрут, кориандром будет. Кинза кароч.

А потом начинаецца самое интересное. Достаем кусочек мяса, сыпем зеленуху... И, каюсь, мыныез. Зеленью сыпем на мясо, далее штук пять полуготовых корнеплодов в брусочки поделанных. Делаем завортные манипуляции. Чтоб вся эта конструкция не распалась на составляющие части, втыкаем в них зубочистки.






У кого есть степлер, тот в принципе может пару скоб вогнать. Ну, это если теща в гости нагрянет, но это не гуманно...





В духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут отправляем. Разные люди используют какую-то пергаментную бумагу. Мне эти методы не нравяцца. Я на противень режу тот же картофель медальонами. И не пригорит основное блюдо, да и гарнир никто не отменял.

И вот ты сидишь такой, по секундомеру, спижженом у школьного физрука, ждешь финиша. Да не угадываешь ни разу. Дело в том, что тебе пора заняцца натиранием сыра. На выбор - крупно-мелко. Мне нравяцца большие размеры. Кто про сиськи вздумал промыслить, тот друк мне навечные времена. Но я про сыр.

Где-то за минут 10 до окончания, как вы будете вычислять этот момент приготовления, мне очень не интересно. Но, сыром надо посыпать. И когда коровно-молочный продукт расплавицца, вынимай и ешь.



Так! Стоп! Не ешь, пока запотевшая от холодильника водка не даст "слезу". Когда малосольный огурчик уже в руке. И ты поднимаешь, поправ все законы тяготения, эту самую рюмку. Чуть выше огурца. И хоп! Огурчиком хрусть! Дальше можно повторить, увлекацца только не надо. А то все, что тут написано, не имеет калорийной и вкусовой значимости.



Блюдо песдетс какое пачотное. Отвечаю! А каму нинравиццо поешь другой еды, йад называецца...


Комментарии(38)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.88
Оценило: 16 человек
Прочитало: 54 человек,377 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0051]