Блоги 50_HA_50 суп....чо!
Вот скажи мне, мой прожорливый друг, какие ты знаешь первые блюда? Невангуя ниразу, скажу, что борщ. Потом ты скажешь слово щи. На третьем месте у тебя будет суп. Рассольник еще, это который с перловкой, очень похожей на девчачьи письки.

Но 50 в этом фкусножрачечном посте порушит твою диетическую пирамиду.

Разберём по-порядку. Для борща тебе понадобицца корнеплод с именем "свекла", которую варить надо песдец как долго. Для блюда "щи" тебе придёцца шинковать капусту, а иногда и пальтцы. Для просто супа ничо ненадо, в кастрюлю кидаешь, что есть. Потом ты будешь это есть. Да. Рассольник же не готовицца без соленых огурцофф, а чтоб их иметь, нужен стратегический запас, ввиде консервации.

Итак, эксперементировать у плиты - это моя вторая обязанность. Кто скажет, что первая - это драчить, тот прав вобщем. Но чота обидно становицца. Кароч с чистыми руками приступаем. Готовим 50-суп.

Находим в фреоно-циркулярном ящике кусочки мяса на кости. Топим их в кастрюльке и поджигаем, как Жанну д*Арк. В моем случае, гуманнее все, у меня электро плита. Хотя Орлеанская дева сказала бы "да иди ты нахуй, инквизитор, один хер жарко"




Далее нам понадобицца вот чо.





Неожиданно? Так в этом и есть вся прелесть. Яблоко, лучше песдец какое кислое. Крыжовник, который у бабки купил на рынке, и которая говорила, бери, сынок, сладкий весьма. Наебала же ведь.

Долька цитрусенциев ввиде лимона или там какой апельсинции тоже нужно. На фотках не видно. Но надо. Иначе получецца не 50-суп.

Не забываем, что варим мы не компот, поэтому ненадо перебарщивать с ингридиентами.

Далее на сковородке в масле обжариваем лук. Добавляем помидоровку. Чеснок тоже нужен. Если булгар перец есть, то и его. Я вам, болгары, Алёшу не прощу. Памятник такой.






Бульбо-корнеплоды режем произвольно, мне кубики больше понраву. Или брусочками. Но и кольцами можно. Засыпаем их в кастрюльку. Но сначала мясо надо достать. Места мало же.





Ждем когда кастрюлько вскипит, и смешиваем сковородную нажарку с кипяченой наваристостью. Опа! Теперь можно и пропустить одну рюмашку, пока жена не видит. На картинке еще малосольные огурчики расположены. Потом раскажу, как их замутить буквально за час. Интрига типа.




Достатое мясо не должно пропасть.




В туловище все. Бережно отделяем от костей. Мякоть себе, кости знакомой цобаке, я ее зову "р(цынзура йопт)", хоть это и сцука. Фотак нет, так как она не очень фотогеничная, но имеет право на жизнь все-равно. И еще стесняецца чуть. Думает, что кэнон - это аццкое фоторужьё.

Мясо вкидываем в кастрюль, и говорим такие слова: "варись есчо".

Тут на выбор. Либо еще рюмочку, либо нашинковать зелени. Второе пижже. Лавруху я не люблю, так-как знаю ответ загадки "сырое не едят, варёное выбрасывают". Укропо петрушечная смесь в кон будет.

Выключаем огонь, в моем варианте спираль накаливания, посуду накрываем крышкой и... Кто подумал про водку, впринципе прав, но фпесду... Сходить прогуляцца там где-нить, еще каких нить ингридиентов купить... А хотя вы правы, йопта!





Заметили, как огурчики убавляюцца? Обещал, расскажу рецептуру.

Ждем когда настоицца минут так триццоть- сорок. Жрать лучше со сметаной. Но кому мыныез пижже, делай как знаешь.





вобщим не дошырак... а проста суп... приятна пажрать!

Комментарии(14)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 0.63
Оценило: 16 человек
Прочитало: 49 человек,210 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0088]