Блоги 50_HA_50 Проживотных
Ну, вот что у нас за природа? Ну, вот пойдёшь в лес – на кого там глядеть? Везде одни какие-то волки, медведи, кабаны. Лось ещё страшный, с бородищей. И все злющие, как черти, у всех глазища горят в темноте, все живут в кромешной чаще, в буреломе и постоянно пытаются друг друга там сожрать. Ну или взвыть самым гнусным образом хотя бы. В темноте за спиной.
Ни тебе, понимаешь ли, весёлых панд, ни умилительных коал, ни шимпанзе какой не попрыгает по веточкам. Ни сурикатов, ни лемуров. Нету.
Все как на подбор угрюмые, серые, как будто бы специально сделанные для того, чтобы удобней было прятаться в грязи и там зловеще клекотать и лязгать жёлтыми зубищами.
Ну или заяц ещё бывает. Но тоже ведь – ни погладить его, ни сфотографировать. Чуть что – сразу в ужасе кинется в овраг, запутается в траве, свалится куда-то и всё. Нет зайца. Дрянь, а не зверь.
Белки? Ну это, товарищи мои дорогие, вообще смешно. Это же крыса пушистая и всё. Вот ежели бы заместо белок в парках пучеглазые лемуры бы спускались с древесных стволов, ну или пауки-птицееды ручные. А белка это так, от бедности и скудности.
Как пряник. Ну помните наверное, приходите вы в детстве с взрослыми в гости куда-нибудь, а вам там незнакомая бабка или тётя – сразу шасть, и пряник суёт. Старый, невкусный, в табачных крошках и волосах весь. Но зато - пряник. Дескать на дитятко, погрызи. И ты стоишь с этим липким камнем в руках и ненавидишь весь мир, потому что вроде и дали сладкого, а в то же время – подавиться им, чертям хитрым, таким сладким насмерть. Вот и белки так же. Вроде и зверёк, а вроде – и не особо.
Ну а птицы? Каркают же несносно, все чёрные, как будто с похорон вернулись, гадят и орут, орут и гадят. Соловей говорите? Много с того соловья радости. Поёт в конце мая. У меня в конце мая и без соловья всё поёт кстати. Каждый орган. Ты лучше в ноябре спой. Когда лютая безысходность вокруг. Так нет же, не поют. Только под окнами орать горазды.
У людей посмотришь – попугаи, фламинги. Ещё какое-нибудь киви. А у нас – вороны, грачи, галки. Воробьи эти адские. Голуби тупые. И все тоже – как звери. В том плане, что неброского колеру, старушечьего фасону. Как носки застиранные.
Рыб вообще не видать. Есть они там или нет – неизвестно. Рыбаки конечно брешут, что есть, но на то они и рыбаки, что бы привирать мастерски.
Одна радость – котики. Тут всё как у людей, а местами – так и очень даже лучше чем у некоторых. Котики не подкачали. Ну и собачки тоже местами бывают ничего так. Но всё же реже чем котики.
А остальное всё гадость и ужас тоскливый. Хоть в лес не ходи.
Комментарии(31)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка -1.62
Оценило: 13 человек
Прочитало: 57 человек,295 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0017]