Блоги 50_HA_50 математика
Сегодня я буду учить вас любить математику.
Ну, во-первых математика не является знанием. Т.е. это вообще наука не о знаниях, а об опыте. Никаких знаний из математики никто никогда не получал. Любая матфункция-это та или иная частичка ОПЫТА.
Например, складывая 1+1+1+1 каждый день пересчитывая своих баранов, пастух наконец запомнил, что всего у него 4 барана. Т.е. чтобы не складывать, придумали функцию умножения и цифру 4, которая есть не что иное как ОПЫТ складывания с получением одного и того же сука результата 4. Абсолютно аналогичным образом появились все остальные матфункции.
Где тут знания? Нетублеать, как было четыре барана, так и осталось.
Поэтому математика всегда описывала уже что-то имеющееся. Т.е. это наука для описания чего-то, он же опыт.
Знания достаются куда более сложным способом, экспериментально, либо при помощи логики, заметьте формальной логики, а не матлогики.
Ну, вот, прочитал какой-то долбоем учебник Перельмана по математике. Он что, стал обладать знаниями Перельмана о математике? Нет. Он получил опыт Перельмана и при этом последний имеет в 100 раз больше знаний, чем прочитавший его книгу долбоеб. Знания не передались, зато родился еще один математик-долбоеб.
Кстати, знания нахуй никому и не уперлись. Всем нужен только ОПЫТ.
Успешный опыт, успешные кейсы, посмотрите вокруг! Знания никому не нужны, нужен только гребаный сука опыт, потому что знания не монетизируются.
Математика является исключительно прикладной "наукой" и именно поэтому она так востребована обществом потребления и производства. Именно такая востребованность позволила самим же математикам назвать эту "науку" царицей наук, хотя на самом деле это шлюха для любой науки. Математика это вообще не наука и не может иметь такого статуса, поскольку ни в одну из естественных наук она ровно ничего не привносит.
Кому в башку только пришло назвать математику наукой? Я бы постеснялся назвать наукой то, что развивает только само себя.
В математике даже нет такого термина "мат гипотеза". Во всех науках есть гипотезы и законы, в математике блеать нету. Там есть теоремы (псевдогипотезы) и постулаты (псевдозаконы). При этом доказать какую-то новую теорему в рамках имеющегося матаппарата нельзя. Каждый раз для этого приходится дополнять матаппарат каким-либо новым постулатом. Поэтому математики рожают "гипотезы" (новые постулаты) только из крайней необходимости, очень крайней, когда уже деваться некуда. Вы видели где-нибудь еще такую науку, в которой так упорото бы не желали делать ЛЮБЫЕ гипотезы и предположения ЛЮБОГО рода? Отвергается ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП развития любой науки: построение гипотезы и ее проверка.
Я гипотез не измышляю (с) Ньютон
Они суки ГОРДЯТСЯ тем, что не измышляют гипотез! Как?! Как после всего этого можно называть матемтику наукой? Нельзя. Нет новых гипотез-нет новых знаний. Где вы еще видели науку, развитие которой ПРЯМО связано с физическим существованием догматиков? Чтобы математика шагнула вперед на шаг, необходимо чтобы сначала сдохли те догматики, которые противились вводу очередного назревшего постулата. А живут эти пидарасы долгоблеать, потому что сидят на нашей с вами шее.
Развитие этой гребаной "науки" промодулировано временем и не может идти скачкообразно или ускоряться по естественным демографическим причинам (читай по причине УПОРОТОСТИ). В этом смысле математика линейная функция, в то время как все остальные науки развиваются с ускорением.
Математика вообще не признает существование логики как системы, существующей без их знания о ней. Поэтому они позволяют себе искажать законы формальной логики по мере собственной необходимости, а то и вовсе отрицать само существование некоторых из них. Например закон достаточного основания в математике не только не применяется, но даже отрицается само существование этого закона логики.
У математиков существует глубокое идиотичное заблуждение, что логику придумали сами математики. На самом деле логику ОТКРЫЛИ из существующих закономерностей путем наблюдения за ними. Т.е. логика, это физический научный артефакт, ископаемое, которое просто нашли, открыли как любую другую физическую константу.

Принципы существования закономерностей-читай законы логики, существуют в более общей и мощной системе (т.е. стоят выше иерархически) и подчиняют себе все остальные физические закономерности, которые пытается описывать математика.
Несмотря на этот факт, математики считают себя вправе игнорировать эти принципы и искажать их в угоду собственным догмам.
Комментарии(4)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 0.71
Оценило: 7 человек
Прочитало: 46 человек,128 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0072]