Блоги PapaMonti погремухи..
Доброго времени суток господа блогеры, переблогеры и недоблогеры.
Решил задеть такую мало актуальную тему как прозвища. У 90 процентов из нас, оно есть или было.
Вчера, работая в ночь, во время обеденного перерыва, от своих коллег, любителей "лечебных трав" услышал прозвище, которое выбило меня из колеи. У меня чуть дотация изо рта не выпала (дотация на питание - сумма в размере 140 рублей. назвал обед дотацией, потому что, то что нам выдают в столовой, иначе как дотацией не назовешь) но вернемся к этому позже к прозвищу.
Я не буду брать такие прозвища обыденные, как "борода" "малан" и так далее.
Всегда веселило мою рожу прозвище четкого пацана "смородинка" бля! Его зовут смородинка! Как так!? Я понимаю что может созвучная фамилия, но почему так, почему не брутально смородичь например!
Еще, до сих пор меня веселит прозвище "титя" и кстати этот самый титя является авторитетом в криминальных кругах. Я как то (как обычно) очутился не в то время не в том месте, где некие четкие господа выясняли отношения. И этот титя приехал, и доступно разъяснил враждующей стороне "почем на чукотке рубероит".
Ну и вернусь к тому с чего начал, к погонялу, что заставило меня истерить некое время, я теперь спокойно с этим человеком общаться не смогу, если встречу его. А вероятность этого большая, ибо могу оказаться в его смене.внимание! Все друзья называют его "сосиноги" аут..
Комментарии(102)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.62
Оценило: 26 человек
Прочитало: 121 человек,1202 раз

Твитнуть
→ Дневник PapaMonti
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0014]