Блоги _uropb_ Как бы годовщина.
Здравствуйте уважаемые (и не совсем уважаемые) втыкатели блогораздела. Не буду начинать издалека, а скажу прямо - сегодня 5 лет, как я зарегистрировался на данном ресурсе. Хотя, если по чесноку, то моя первая рега была несколько ранее - 06-12-2007 (O__o), но пароль был благополучно забыт, вследствие чего была зарегана эта учетка. (Кстати пароль от глазастого ника я таки вспомнил, и изредка даже с него выхожу). За это время произошло много событий на сайте, свидетелем которых я стал. Хочется рассказать о всем и как можно объёмнее, но увы, память дырявая, как среднестатистичекий носок, поэтому напишу о том, что помню, и вкратце.

Когда я только зарегистрировался - сидел с мобилы - сони эрикссон К700i. Бонусы набирались необычайно трудно (на свою первую аватарку я накопил, если не ошибаюсь только к лету), плюсы просто так не ставились. Была акция - за 10 сообщений в чате и на форуме, а так же при наличии 1 и более плюсов в анкете давали семизнычный номер аськи )) это было круто)
Чтобы заработать бонусов - я пытался писать статьи, ведь за них давали кажется по 200 бонусов! Я все таки нашел те статьи, которые писал. смех да и только))
тыц1 тыц2
Кстати да, раньше мой ник был без черточек, очень жалею, что сменил его((


Я стал свидетелем единственных в истории сайта всенародных выборов модераторов)) Помню кандидатов, которые баллатировались - Глюка, Штепа, Романтика, Хохла, Светлану. Сам голосовал за своего друга в реале - Dies (нынче Budvik). Романтика таки не выбрали тогда гг Не помню уже предвыборных обещаний кандидатов, у админа на эту тему есть блог, там можно посмотреть.

Я был активистом движения К.Е.К. - движение против модеров в чате. Троллили новичков (хотя по сути сами были "зеленые"wink, шли в контру с модерами)) Кто такие КЕКсы - старперы помнят, особенно должны помнить модер Джон Альф и экс-модер (самый грозный,стерва) Вестхантер. На эту тему я как-то даже писал блог, но как известно, бывает - что я удаляю всё подчистуюbiggrin тот блог не стал исключением. Движ основал ныне увы покойный Алексей Екр.
Одной из последних вспышек активности К.Е.К. (с моим участием) стало наше с Дидрой aididre разводилово в чате, когда мы разыгрывали из себя админа и модера. Бан дал сами понимаете кто, в своем стиле))

Помню войну на форуме, на тему "кто круче - сектор газа или люмен" лол Многие, кто в подфоруме "музыка" тогда обитал это помнят)) тонны наездов говна и прочих прелестей))
А так же думаю многие помнят знаменитую серию тем на форуме "Где все?" Думаю, о чем была эта тема, рассказывать не нужно, и так все понятно.
К слову форум просто кишил людьми (завр, факер, сервер, хер-майор), которые в 1 момент поднимали настроение, интереснейшими темами. Сравнительно недолго существовал раздел Беспредел. Долго он не продержался, сами понимаете каким выглядел ТОП тем))
Кстати, многие жалели введении такой фишки, что за плюс в анкету, убиралось 1 нарушение из истори нарушений, ведь там у всех было много интересного. Например многие старперы получали чисто символический бан за попытку писать в закрытую тему biggrin

Я принимал участие в одном из первых розыгрышей в Букмекерской Конторе на форуме. Помню шли ставки на матчи ЧЕ 2008 года. Я тогда занял последнее призовое место (5-е) за что в подарок получил ни хухры-мухры, а шестизначный номер аськи. К сожалению номер так и остался в письме, которое мне пришлось, а письма, как вам известно, имеют свойство удаляться автоматически))

Позже, когда КЕКсо движ перестал быть актуальным, все свое время я проводил на форуме, реже в чате, пока не наступил знаменательный 2009-й год. Чем он запомнился? - первым конкурсом на лучший блог на сайте, который организовал Ромыч Зава. Собственно тогда я и перешел в этот раздел. Я участвовал в номинации стихи, в итоге занял 2-е место, уступив место Витале Чпоку. За 2-е место получил сколько-то рублей, уже не помню, кажется от Ксюши Кошки.
"Пойдешь направо - форум с чатом
Налево - World of the Rest
Здесь все отличные ребята
Ну а девченки все the best"
До сих пор помню строки из того своего стиха. Тогда я познакомился с Александром военом и Иваном дедом, скажу сразу - знакомство было не из приятных)) но со временем все само собой устаканилось.

Хотел быть полезным сайту, поэтоу регулярно отыскивал закрытые темы на форуме и кидал ссылки на них модераторам (как известно, раньше закрытые темы удалялись). Самым эпичным был взброс в 2010-м году кажется, тогда я облазил абсолютно весь форум и сделал порядка 100 (+/- сколько-то) ссылок на закрытые/неактуальные темы, скинув все это добро Володе Глюку гы

На конец 2009г. - 2010 год так же пришлась золотая пора блогораздела. БЫло много смешного. я уже неоднократно выкладывал эти скрины, но повторение - мать учения:




- кстати обращаю внимание на этот этот скрин, тут 1500 комментов, на тот момент это был рекорд (который был позже перебит розовым гламурным морквой). Этот блог был создан тогда, когда сняли с должности Пуха, там было очень много интересного и смешного))




Многие помнят и принимали участие во флэшмобе в ответ на показ закрытых блогов в общем списке))




- пожалуй, самый знаменитый пёрл блогораздела (для тех, кто в теме)


ЧТо дальше писать - не знаю, да и не хочу, ибо...

спасибо, что прочли это УГ.
Комментарии(79)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.81
Оценило: 37 человек
Прочитало: 83 человек,1321 раз

Твитнуть
→ Дневник _uropb_
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0159]