Блоги Antonio1 Зопил. Начало и конец Апкура
И так данная история начинается с того что жил был нитужил ежик по прозвищу "Зопил". А звали его так потому что он только и умел запилы делать на всяких деревяшках. И была у него самая любимая нажофка которой он делал данные запилы, и конечно же была самая еще более любимая но она была вся с заусеницами, но о ней чуть позже.
Но никто недогадывался про то что этой нажовкой делаются не только запилы, но и распилы...
Конечно же в лесу никто неподозревал что Зопил является самым зверским маньяком-убийцей от которого дрожал весь лес... и не только ихний лес, а еще и пол тайги находящайся за 400 км от них...

И так произошло в очередной раз когда кролик по прозвищу "Апкур" пригласил зделать зопила сделать запил. Ежик конечно согласился с проиогромным удовольствием, так как кроликам он еще никогда неделал запил, Сказав кролику что он будт через пару часов и попросил егоо приготовить доски для запила, и стол на котором он это будет делать, а сам пошел собирать инструмент.

И так прийдя домой Зопил достал свой ящик для инструмента в который положил: гвозди, молоток, шурупы, шуруповерт, Свою любимую нажофку, и самую любимую соответственно. Дальше Зопил решил родумать свой зверский план как он сегодня будет обедать кроликом, о котором кролик даже неподозревал. Продумав план и выпив стакан позавчерашней крови коня, и заев вчерашними мозгами барсука ёж выдвинулся. Щел он почти незамечая нокого и ничего, так как все больше вникался и продумывал приукрашивая свой план.
Так и пришел к дому Апкура, постучался и его впустил радосный Апкур, с порога предложивший ему хапнуть, но ёж просто непереносил дыма травы, но бедолага даже непредставлял по что себя подписал сказав эти слова.
А от ненависти к траве у Зопила сносило крышу он зверел и разносил все и вся вокруг себя. Так однажды досталось медведю который предложил курнуть Зопилу. За что был загнут раком и в его жоппу запихано два куля травы и залито с десяток литров бензина, вставлен фитиль и поджжен. Останки медведя разнесло по соседним пролескам, а о том кто это сделал так никто и неузнал.

Но Зопил пересилив себя сдержался т.к. он слишком долго мечтал о крольчатинке, так что он просто отказался, и предложил Апкуру помочь ему. и кролик естественно согласился, спросив что делать, он узнал что ему предстоит по краям стола прикрутить шурупами четыре бруска, спросив зачем это, он получил ответ что так надо, и без вопросов сделал это...
Как только Апкур прикрутил последний шуруп, он получил по затылку молотком, от чего свалиля в бессознательность... Очнулся кролик часа через два привязанным в тем самым четырем брускам, а вокруг него вышагивал раздраженный Зопил, приговаривая ну когда же ты сука ушастая очнешься.
Заметив что кролик приходит в себя ёж облил егшо холодной водой с солью, поясняя ему: это что бы потом не солить.
И так начнем сказал Еж ставя свой ящик на стул, для начала он достал пару шурупов и прикрутил Апкура поближе к телу, что бы тот меньше дергался. Дальше Зопил полез за ножевкой и конечно же он достал свою "самую любимую с заусеницами". и начал отпиливать апкуру сначала правую ногу, потом левую. Бедняга кролик попытался кричать, но у него ничего неполучилось так как рот у него был заблаговременно зашит нитками, и кролик просто дергался. А еж закончив отпиливание, достал сковородку, масло, и отрезал кусок мяса от ноги и начал его жарить, заставляя Апкура смотреть на все это, и да он смотрел истекая кровью и понимая всю безысходность ситуации. Дожарив, зопил сел обедать, взял стакан и собрал крови, приговаривая что он с ним еще незакончил и тыркая вырубающегося кролика, еж ел прямо со сковороды, которую поставил на пузо Апкура, конечно кролик пытался все еще дергаться от чего получил еще с десяток шурупов в тело... Отобедав Зопил смахнул сковороду и воткнул в отпиленную часть ноги кролика вилку, от чего тот дернулся и почти прорвал зашитую пасть.

Зопил тем временем уже взял ножовку и приступил пилить ему руки, и приговаривать со злобным смехом, что больше Апкур никого не подсадит на травку, так и отпилил ему лапы, разломал на несколько частей и бросил в угол.

Дальше Зопил пошел к ящику и взял "Любимую ножовку"(отличие её от "Самой любимой" было в том, что она была вся ровная и гладкая), которая просто прекрасно спиливаля скальпель да так ровно что на лице Зопила появлялась страшно дикая улыбка. Отвек Зопила жутко едкий запах дерьма и мочи, он сразу понял что кролик обосрался и обоссался и вот вот испустит дух, ввиду этого Зопил метнулся по кухне и нашел банку такую как надо. Схватил ножевку и начал спиливать скальп, Но как нистранно корлик все подавал признаки жизни и Ёж уже в какой раз за день обрадровался тому что сбываются его самые сокровенные мечты, такие как: пожрать крольчатинки, попить кроличей крови, повгонять шурупов в живое тело ну и конечно же снять все еще живой жертве скальп. И вот он достал мозг Апкура, и тот здох в очередной раз обосравшись. Но еж успел запихать мозго в банку и закупорить её, с мыслями чтоб меньше провоняли...

Зопил собрал инструмент, посмотрев за окно и заметив что там довольно стемнело решил немыться от крови, и пойти домой как есть. Собрав все, оглядев еще раз комнату с мысью "ничего ли незыбыл", довольный в препрыжку пошел домой...

Через пару дней нашли изуродованный труп Апкура, и все газеты и сплетни леса взорвались новостью о том что неужели убица-маньяк добрался и до них.
Комментарии(16)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 5
Оценило: 5 человек
Прочитало: 41 человек,232 раз

Твитнуть
→ Дневник Antonio1
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0055]