Блоги Виталик День рождения соседки
Вчера решил с семьёй на прогулку выйти; коляску вынес, жену с детьми во дворе оставил, а сам пошёл переодецца, а тут у соседки, как назло днюха бля, 18 лет исполнилось беспизды.

Я конечно же рад за неё, помню первоклашкой была ещё совсем недавно, изменилась, а я каким был ― таким и остался сцуконахом...Грустно стало немного.
Да...18 лет.... А ведь совершеннолетие, сцуко ― это такая полезная штука, благодаря которой можно, управлять автомобилем и не сцать, работать, и даже выходить замуж занимаясь с благоверным всякими хуевротскими половыми перверсиями на законных основаниях. Короче говоря ― билет во взрослую жизнь, и отметить его надо, как следует.

Пришедшая хуева делегация гостей, видимо не смогла полностью разместицца за столом, и поэтому соседка (имени не называю) попросила у меня стулья. Стулья я ей не дал, ведь они мягкие, и в случае, если кто-то обоссыца или обрыгаецца на сиденья ― они будут неприятно пахнуть и станут непригодными для сиденья, поэтому я ей одолжил кухонные табуретки, блять, 4 штуки. Если табуретки обоссут ― тряпочкой вытер и пиздец, а стулья провоняцца могут беспизды.
Поставив их одну на другую я помог ей донести табуретки, автоматически оказавшись в самом разгаре пьянки, и без подарка.
Мне стало как-то не по себе, я ж культурный, поэтому вернулся домой, и начал думать, что подарить.

Хуй его знает, что можно подарить молодой девке на 18 лет, поэтому из нычки достал денежку, взял оттуда 42 евро и подарил ей ( 2 двадцатки и 2 железных монеты), а хуле, больше не было, а зарплата аж десятого, блять, апреля. «Ну зато хоть пожру, ― подумал я, ― и ещё тортика малой своей возьму.

―ООобляяя! Сосед бля! Заходи, ебать тут у нас весело!!
Отец именинницы, кореш мой и собутыльник, жутко обрадовался моему появлению и сразу же усадил за стол.
Пожравши вкусных блюд и сказав пару тостов, минут через 40, я вспомнил, что меня ждёт жена с детьми...
― Всё, курим и я пошёл, а то пиздеть будеть, ― сказал я и вышел на балкон..

За окном слегка капал весенний дождик, но было тепло и уютно, как на на душе, так и на желудке..
Да!
Забыл вам сказать, что у них собачка ещё есть, ёбанный сука Чарлик ― карликовое уёбище, и такое же чмо безпизды волосатое, которое насрало блядь прям на балконе, куда я покурить вышел в носках и наступил на это сраное говно левой ногой...

Сука, мне как-то стыдно стало, не заходить же обратно в говняном носке в квартиру...
―Ебааать, сука, ебучий попандос...― пробубнел я, снял носок с ноги и выкинул его к ебени-матери с балкона... Посмотрел вниз, а там нихуёвая такая Tаёта VENZA одного из гостей выруливает со двора белая, а он, сцука, носок этот сраный, так чётко и аккуратно ёбнулся прям на лобовое стекло зацепившись за дворник...А дворник включен был, и носок катался по всему периметру стекла размазывая какашки Чарлика вперемешку с жидкостью в бачке омывателя Обзор «Лето».... ...судя по зеленоватому оттенку, с ароматом зелёного яблока....

«Вот, блять, в одном носке стрёмно, спалюсь бля ― подумал я, ― и выкинул второй, ― пусть думают, что я в тапочках на босу ногу пришёл.
Жена меня не дождалась и вернулась с прогулки сама,
― Дождь ведь пошёл, так бы я вышел, просто табуретки соседям одалживал, а они за это тортика вам.передали...

А ещё, вспомнил, мы на первое апреля когда-то в молодости на дворники перчатки надевали и со включенными мимо гаишников катались. Сейчас мы все повзрослели, а гайцы ― какими были уродами без чувства юмора, такими и остались, шутки не поняли, и штрафанули, а я просто пришёл поделицца с вами этой историей.
Комментарии(16)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.97
Оценило: 32 человек
Прочитало: 173 человек,615 раз

Твитнуть
→ Дневник Akustik
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0008]