Блоги _tratil алегорическая парадаксальнасть нонсенса
Парнишка сидел перед компам в полутьомнай комнате. Ондна рука лениво и апатично игралась с мышкой. Реакция на то что ити некуда, нет ни одной ссылки которая могла бы его заинтересовать. Он тупо обновлял чьорно-зельоную страницу на мониторе. Вторая рука так же апатично покоилась в шортах и почьосывала яйца без ведомой на то причины.
Девочка смотрела в зеркало. На нее смотрело ее отражение. Вроде бы симпатичная мордашка, грусный апатичный взгляд, прыщь на левой щеке возле уха, тусклые тонкие губы ни разу не прикосавшиеся к другим губам, самый обычный нос, не шырокие ноздри и не узкие, без горбика на переносице и не прямой точеный. На нее смотрела та в которую не влюбляються с первого взгляда и не та которая вызывает негативные эмоции или ехидную улыбку. На нее смотрел универсальный серый цвет толпы...
- Я тебя ненавижу.
Тоска.. Тоска!!! Тоска!!!!
Шелест под нос перешел в крик. Парень одновременно разбили кулаком то во что смотрели. Блестящие брызги перемешались в одной плоскости и разлетелись создав собой некий безцветный вакуум безразличия поглотив личность обобщенного человека и утанул в тишине темной комнате безликой многоквартирной комнаты. Они смотрели друг другу в глаза и видели лишь буквы, блик настольной лампы, контур, тень, полутень.. Безликая печаль, безликое равнодушие. Душа свернулась в клубочек и улеглась возле кота в прихожей. Завтра новый день. Завтра такое же самое завтра, сон, буквы оригинальным шрифтом в зеркале, улыбка, зубная паста, бутерброд.. Безразличный взгляд красных глаз. Готов поговорить, пью кофе. Фотка супер, привет, как дела.
Комментарии(114)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.3
Оценило: 10 человек
Прочитало: 44 человек,581 раз

Твитнуть
→ Дневник _tratil
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0057]