Блоги -PANDORA- -Н.К.В.Д.-
Паб *О-Хара*

За барной стойкой сидит не бритый мужчина в костюме Санта Клауса. Вокруг полно людей, отмечающих приближающееся Роджерство.

- Ээ, можно еще налить? - окликает он бармена и продолжает, разглядывая рюмку.
- Один раз я сидел в тюрьме, два раза был женат. При Линдоне Джонсоне меня забрили в армию и мне пришлось два с половиной года жить где то в жопе в Мексике без всяких на то причин. Мне сломали лицевую кость, удалили почку, в ладыжке у меня осколок кости, которая никогда не заживет. Всякого говна я в своей жизни повидал. Но гаже вот этой херни не было ничего. Если бы я знал, что мне придется возится со стаей визжащих спиногрызов, ссущих мне на колени тридцать дней в году, я бы давно покончил с собой. Хотя, в общем то, я и сейчас могу. Там откуда я родом Рождество не празднуют. Не потому что мы иудеи, а потому что мой папа был на всю бошку пизданутый мудак и считал лучшим подарком - подзатыльник. Хотя он научил меня колоть сейфы. В своей жизни он ни хера не достиг потому, что оттягивался на мне. Ты можешь сказать, что я ничем не лучше и я должен сказать - ты прав. Но начинать сначала уже поздно. Смешно получается, охуенно смешно...
- Мик, ты мудаг!!!- послышался голос за спиной, со стороны двери... Браза, тебе не надоело травить свои бредовые байаны, упырь??
Толпа, окружавшая рассказчика, медленно перевела взор на неожиданно распахнувшуюся дверь и стоящего на пороге человека. Лица людей исказила грамаса ужаса, паники и непонимания происходящего, они застыли в ступоре...
В дверях стоял бородатый мужик, в правой руке которого было мачете со следами свежей крови, левой рукой он сжимал копну белокурых волос, на конце которых что то невнятно мыча, трепыхалась молоденькая девушка в костюме снегурочки.
- Тратил, ты лашара! - раздраженно воскликнул рассказчик - ты мне весь имидж испортишь!
- Серёга, хватит ёрничать, - ответил бородач, - ты инструмент взял? Мы там только тебя ждём, ёлку уже зажгли, распятие приготовили, снегурку вот тебе приготовили, девственница, между прочим, сказал он, пнув блондинку ногой в бок и сплюнул на пол.
- Обижаешь, Андрюх!- возмутился «санта клаус», и извлёк из мешка для подарков кирку, схватил снегурку за ногу и поволок к двери,- кстати, как там алень себя «ощущает»?- кинул Мик уже переступая порог.
- Да никак, сдох он,- немного промолчав, ответил Тратил и взглянул на лезвие окровавленого мачете- , не выдержал поездки в багажнике...говорил я тебе, что в Чехии импортное дерьмо, а не алени...
...шел новый, 2030-й год от Рождества Христова....

________________________________________
Комментарии(258)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.33
Оценило: 43 человек
Прочитало: 166 человек,1964 раз

Твитнуть
→ Дневник -PANDORA-
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0048]