Блоги -PANDORA- 3). Самые жестокие женщины-убийцы в истории
ОКОНЧАНИЕ...

10. Андреа Йейтс

Иногда, тяжелые психические заболевания могут играть определенную роль в совершении преступлений. При шизофрении, убийцы слышат голос и следуют инструкциям, которые он дает. В случае Андреа Йейтс, которая убила своих пятерых детей, утопив их в ванной, было много сигналов серьезного психического заболевания. Из всех женщин в этом списке, она, наиболее вероятно, клинически сумасшедшая. Андреа Йейтс не был поставлен диагноз шизофрения, но она имела серьезные психические заболевания, включая, попытки самоубийства, и серьезную послеродовую депрессию. Рождение большого количества детей с коротким интервалом было достаточно, чтобы ввергнуть эту хрупкую женщину в пропасть. Ее муж, министр, хотел иметь много детей со своей женой. Позднее он винил психиатра Андреа за трагедию, заявив, что он не заставил его осознать серьезность ее состояния. К сожалению, в один день она решила убить своих детей, чтобы побыть в покое. В течение часа, Андреа методичного утопила пятерых детей, один за другим. После совершения преступления, она позвонила 911 и созналась во всем. Согласно интервью с ней, после преступления, она созналась в том, что хотела убить детей, поскольку они не были «праведными». Андреа почувствовала, что ее собственные грехи мешали вырастить из ее детей добрых христиан. По ее мнению, лишение жизни детей, виделось ей, лучшим решением.
11. . Беверли Алитт

Эта серийная убийца англичанка по происхождению. Беверли Алитт была медсестрой, которая злоупотребляла своим положением для того, чтобы удовлетворять свои темные желания. Невинные дети стали объектом нападений Алитт, которым она вводила инъекции хлористого калия или инсулина, чтобы вызвать остановку сердца. Как и многие другие серийные убийцы, потребность этой женщины к убийству нарастала быстро. За короткое время она совершила насилие над 13 детьми из ее палаты, убив четырех из них. Все это произошло в течение двух недель. Ее добычей были дети в возрасте от семи недель до пяти лет. Психиатры, которые обследовали Алитт после ареста пришли к выводу, что она страдала психическим расстройством здоровья, известного как синдром Мюнхгаузена. Сегодня, Алитт отбыла 13 лет из пожизненного заключения на Rampton Maximum Security, где размещены душевнобольные преступники. Семьи детей, в которых она убыла детей, угрожают ей смертью, если она когда-нибудь окажется на свободе.
12. Диана Даунс

В 1984 году детоубийца Диана Даунс была осуждена за хладнокровное убийство… своего собственного ребёнка! Кроме того, двоих детей подсудимая тяжело ранила. Это по-настоящему шокирующее дело, даже по нашим временам, и достойно занять место в рубрике «Люди-звери».
Известно, что причиной, подтолкнувшей женщину к ужасной расправе над своими детьми, являлся любовник Дианы – некий Лью, считавший детей лишними в их жизни. Очевидно, однажды Даунс (вот ведь говорящая фамилия) был предъявлен некий ультиматум, и женщина предпочла любовника трём своим детям.

Под покровом ночи детоубийца посадила детей в машину и вывезла на безлюдную дорогу. С собой у неё был револьвер, с помощью которого Диана Даунс хладнокровно расправилась со своими жертвами, с одной за другой. Бедные дети до последней секунды не понимали, что делает их мать. Восьмилетняя Кристи с трудом сумела дать показания в суде.

Сама Кристи чудом осталась жива, но навсегда получила паралич одной стороны тела, а также осложнение речи. Её трёхлетний брат Денни также был парализован после выстрелов матери – ниже пояса. Семилетней Шерил повезло меньше (или больше?!) – она скончалась на месте.

Сейчас детоубийца Диана Даунс отбывает срок за решёткой, но и тут показывает свою мерзкую, нечеловечески извращённую натуру, переписываясь с серийным насильником Рэнди Вудфилдом. Наверняка, у этих двоих много общего, и, дай боже, жариться они будут на одной сковороде.
13. Кэтрин Найт, 1956-…

9 ноября 2001 года был объявлен самый суровый приговор из возможных в Австралии. Кэтрин Найт стала первой женщиной страны, приговоренной к пожизненному заключению с пометкой «без права пересмотра наказания». Возможно, в ее решении, как наказать за предполагаемую измену мужа сыграло роль то, что она работала на бойне, проявляя особый интерес к обезглавливанию свиней. В первый раз она попыталась убить своего мужа в первую же, свадебную, ночь, когда он «не выполнил ее ожиданий».

В качестве предупреждения мужу и его предполагаемой пассии, Кэтрин поймала собаку женщины и на ее глазах одним движением ножа вырезала у нее горло. Через несколько дней она нанесет 37 ножевых ранений уже человеку - ее мужу, после чего расчленит его тело, голову положит в кастрюлю и, добавив овощей, сварит из нее бульон. Мясо убитого мужа Кэтрин пыталась приготовить детям на обед. Слава богу, хоть в этом ей помешала полиция. На процессе она признала свою вину. Но как можно простым признанием смыть с себя вину за ужасное преступление, немыслимое для цивилизованного общества?
14. Ирма Гриз, 1923-1945.

Если бы не война, возможно, Ирма стала бы хорошенькой немецкой крестьянкой. Но когда ей было 13, ее мать покончила с собой, а через пару лет Ирма бросила школу. Ее отец к этому времени вступил в НСДАП. Образования Ирме не хватало, но она проявила себя в организации - женском аналоге Гитлерюгенда. Работала медсестрой, а в 1942 году поступила на службу в СС, несмотря на недовольство отца, и сразу была отправлена на работу в концлагерь Равенсбрюк, потом был Аушвиц (Биркенау), где очень быстро ее назначили на должность старшей надзирательницы – это было второе лицо в лагерной иерархии.

Ей было 20 лет, и она была очень жестока. Она забивала женщин насмерть, отстреливала заключенных по принципу – «в кого попадет». Морила голодом собак, а потом натравливала их на заключенных. Сама отбирала тех, кого отправляла на смерть в газовую камеру. При Грезе всегда, кроме пистолета, был плетёный кнут. Ирма Грезе, известна как самая жестокая женщина Третьего Рейха, заключенные ее называли «красивой зверюгой». За ней сложилась репутация нифмоманки, сексуально издевавшейся над узниками и узницами. Среди немецкого персонала у нее тоже хватало «поклонников», один из них был печально известный «Доктор Смерть», Йозеф Менгеле.

В 1945 она была взята в плен англичанами на очередном «рабочем» месте – в концлагере Берген-Бельзен. Ирма Грезе была признана виновной и приговорена к повешению. В последнюю ночь перед казнью Грезе смеялась и распевала песни вместе со своими подругами-подельницами. Когда на шею Ирме Грезе набросили петлю, на лице ее не промелькнуло даже тени раскаяния. Её последним словом было «Быстрее», обращённое к палачу.
15. Эльза Кох, 1906-1967.

Эльза родилась в 1906 году в Дрездене. О первых годах ее жизни известно мало, но, когда в 1937 году она выходила замуж за Карла Коха, она уже работала в концлагере Заксенхаузен. Мужа повышают – назначают начальником концлагеря Бухенвальд, и дружная семья отправляется туда. В лагере Эльза не скучает, исполняя роль жены. Она контролер лагеря. «Прославилась» Эльза жестоким обращением к заключенным. Она любила сама пороть или избивать людей. Если ей на глаза попадался заключенный с интересной татуировкой – это были последние часы его жизни. Эльза собирала коллекцию татуированной человеческой кожи. Туда же попадали образцы с интересными природными метками. Из этой кожи могли сделать и предметы домашнего обихода – например, люстру. Даже сумка, с которой выходила «в свет», Эльза была сделана из нее.

Муж Эльзы был арестован в 1944 году, позже казнен, а она пряталась от властей, зная, что пока ловят более «крупную рыбу». Очередь Эльзы наступила в 1947, во время следствия она умудрилась забеременеть, в надежде избежать наказания. Но прокурор заявил, что на совести Эльзы более 50 000 жертв, и беременность не освобождает ее ни от чего. Ее судили американцы в Мюнхене, следствие шло почти четыре года. Эльза утверждала, что она была всего-навсего лишь «слугой режима».

Невероятно, но в 1951 году ее освободили из заключения. Ненадолго, потому что ее тут же арестовали немецкие власти, которые отметили в ходе следствия ее особый садизм и приговорили к пожизненному заключению. Сын, родившийся в тюрьме, долго не знал о том, кто его мать, но узнав, не отнесся к ней, как к «Бухенвальской суке» и навещал ее в тюрьме. В 1967 году Эльза съела свой последний шницель и повесилась, так и не раскаявшись ни в чем.

* * *
Чем была вызвана жестокость этих женщин – не во всем разобрались даже специалисты-психиатры. Можно предполагать, что за такой агрессивностью стоит психическое нездоровье, или сочетание психической незрелости и возможностей, которые дает власть. Так или иначе, это качество проявляли и богини, и реальные женщины. Но, мое мнение, часто причиной жесткости становится недостаток искренней любви в жизни человека – мужчины, женщины. Не скрывайте свою любовь – и на Земле будет меньше жестокости и больше добра.
Комментарии(134)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.69
Оценило: 29 человек
Прочитало: 142 человек,912 раз

Твитнуть
→ Дневник -PANDORA-
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0068]