Блоги -PANDORA- Гладиатор

Ржавое утреннее солнце уже показалось над коробками домов. Может, кого-то в эту минуту и радовало рождение нового дня, но Денис к этой группе лиц не относился. Потому что светило предательски слепило его и без того близорукие глаза и мешало адекватно оценить обстановку. Пока что он видел пятерых предполагаемых противников, но количество их непрерывно увеличивалось, и по этому Денису приходилось ежеминутно крутить головой в разные стороны, чтобы четко представлять себе ситуацию.
Рядом расположилась женщина лет 45-ти, с всклокоченными рыжими волосами. Ден сразу обратил внимание на ее длинные ногти - нужно быть начеку.
В 2-х метрах слева от него находился парень-качок с лицом ПТУшника в высоких тяжелых ботинках, предположительно с легкой степенью имбицильности. Такие тугодумы опасны своей непредсказуемостью.
Дальше. Бабка алюминиевым ведром в руках – а вот это может быть очень неприятно. В ярости она наверняка орудует им мастерски.
Девушка лет 20-ти, худенькая, не высокого роста. Но бывалого Дениса не проведет на этот раз обманчивая внешность..
Полный мужчина с обширной лысиной на круглой башке с черным дипломатом в руках. Курит, делает вид, что происходящее вокруг его не интересует. Хорошо держится, подлец. Но нервная дрожь все же выдает его.
Ага. Вот подошли еще двое. Студенты похоже. При параде, в замшевых туфельках, с кожаными сумками. Ну а вы то зачем сюда лезете? Вам то чего не хватает?
Вот еще кто-то подходит. Денис близоруко прищурился..
Это и стало его фатальной ошибкой. Он замешкался буквально на долю секунды, и пропустил нужный момент, по этому вступил, когда все уже закрутилось.
Но вот он уже в самой гуще. Стоявшие рядом люди превратились в одно сплошное месиво – мелькнула рыжая всклокоченная голова, а рядом с ней замшевый туфель. Бабка судорожно пытается удержать в руках ведро, но качок выдирает его и оно оказывается на лысой голове. В ответ - удар дипломатом по темечку. Денис работает руками, левой, снова левой и правой. Резче. Так держать! Вроде бы продвигается. Но тут получает ошеломительный тычок копчиком в пах, от которого у него перехватывает дыхание и подгибаются колени. Одновременно к правому уху нежно прикладывается дипломат. Блиияяядтъъ! Он че там кирпичи носит? Очки от такого прикосновения оказываются на полу и тут же аппетитно хрустят под подошвой чьих-то ботинок. Понимая. Что бой почти проигран, Денис судорожно цепляется за чью-то ногу. Но удар ведром по лицу окончательно решает исход поединка.
Поверженный гладиатор лежит на бардюре, а перед его носом захлопывается дверь.
- Ну и хуй ш ней, дождусь шледующую,- решительно произносит Денис, выплёвывая раскрошенный зуб. – И когда уше у меня будет швоя машина? Как миня заипале эти маршрутки!

(с)
Комментарии(0)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.29
Оценило: 7 человек
Прочитало: 35 человек,86 раз

Твитнуть
→ Дневник -PANDORA-
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0054]