Блоги 50_HA_50 ПРО ПОРОЛОНЫЧА.
В те времена, когда в ответ на фразу «чо-то у меня мультег в телефон не качаеццо» вместо новой прошивки намного чаще прописывали двойную дозу галопиридола и одноместную палату в большом жолтом домике, жил у нас в соседнем дворе пассажир один, с немного индустриальным таким именем Поролон. Реально, в паспорте так и было записано: Поролон Полуэктович Шмат.
Вообще-то по идее родители вроде каг хотели назвать его простым совеццким именем Парамон, но звёзды в тот день походу чо-то там у себя нехуйово перекурили, из-за чего вместо всяких там козерогов и остальной зодиакальной живности специально для него сложились в созвездие «Песдец конный, фото по пояс». Таг что при попытке зарегистрировать Парамончега в число сопцтвенных потомков, Полуэкт с женой неожиданно попали на бесплатное представление из серии «Долбойобы: всё,что вы хотели узнать, но боялись спросить», и тупо проебали момент, когда работнеги доблестного ЗАГСа, высунув языки, вывели в графе «имя» брутальную надпись «Поролон, беспезды» и с воплем «ЫЫЫ, поролон - эта пять!!!» йобнули по ней Большой Круглой Печатью.
И поплыл Поролон по бурным водам реки под названием «жызнь», подобно куску одноименново материала: покачиваясь на волнах кверху жопой и периодически попадая в различные остстойники. В мелком состоянии я его, слава Джа, близко не знал, но отзвуки некоторых из его заебонов до меня все же докатывались. Например, однажды он песдец каг захотел стать космонавтом и устроил себе заебательскую центрифугу из бетономешалки во дворе школы. Прибежавшие на вопли уборщицы строители сначала никак не могли вкурить, чо собственно происходит, а когда разобрались, то извлекли заблёванного Поролончега с завязанными где-то за спиной ногами обратно на планету Земля и ввалили ему таких космических песдюлей, что мечты о славе Гагарина моментально съебнули от него куда-то в другую галактику, где и потерялись навсегда в одной из чёрных дыр.
Другой бы на его месте, пару месяцев погоняв линейкой надоедливых жучков под гипсом, может и взялся бы за ум, но поролоновую голову нашего персонажа отважные мысли о героических профессиях оставлять не желали категорически. Едва с него сняли гипс, как он тут же поспорил со своим не менее ебанутым другом, что, как будущий альпинист, легко залезет на трубу заброшенной котельной во дворе все той же школы и спустиццо по ней изнутри, упираясь руками в стенки. Взобравшись по железным скобам на двадцатиметровый Эверест и покрасовавшись на нем едва ли минуту, Поролон неожиданно закосил под Копперфильда и исчез, а через пару секунд, к восторгу подбежавшего к тому времени директора, откуда-то из недр котельной раздался глухой удар и вместе с облаками сажи из неё неожиданно повалили какие- то чёрные фигуры с выпученными глазами, плотно окутанные клубами сероводорода. Фигуры правда при ближайшем рассмотрении оказались никакими не чертями, а все теми же строителями, которые просто повадились бухать в заброшенном здании и поймали нехуйовый такой адреналиновый приход от Поролончегова перформанса. А альпинисту опять повезло - практически полностью заполнившая топку сажа песдец как смягчила его приземление, и отделался он всего лишь парой новых переломов и еще более свернутым куда-то в направлении Альфа Центавры мозгом.
В-общем чудил Поролончег как мог, в травме его уже принимали как родного и держали для него специально зарезервированную каталку, которая практически не пустовала, а потом его в армию забрали и я потерял его из виду. А вчера вышел я покурить на улицу, слышу - в соседнем дворе кто-то нестройным хором «Поролоооныыыч!» орёт, и звон такой мелодичный периодически разносиццо. Заглянул туда - пиздец, три латрыги каких-то по двору круги нарезают, про «Поролоныча» вопят, а за ними тетка килограмм под двести со сковородкой чугунной бегает и вырубает их по одному. Одного вырубит - за другими бежит, пока второго догонит - первый уже в себя пришёл. И тут на балконе третьего этажа Зорро в фуфайке со связанными руками появляеццо. Смотрю -йопта, точно, Поролончег! «Мужики! - орет - Встречаемся в штабе!» - и хуяк с балкона в сугроб. Щучкой.
У тетки, смотрю, руки опустились. Я уже хотел в сторону сугроба ломануццо, а Поролоныч, как боевой сцуко дельфин, уже из него выпрыгнул и через забор куда-то ебанул. Тетка ему про «домой чтобы не возвращался» поорала минуты две, плюнула и в подъезд зашла, а я решил пойти грамм пиццот йобнуть - фпесду потому что такие стрессы. Прохожу мимо гаражей - слышу, цыкает кто-то. Смотрю - Поролоныч сидит, узлы на веревке грызёт. Хуле, помог ему освободиццо, разговорились. Жизнь, говорит, удалась, только вот в жёны сдуру самку Горыныча взял. Никакого житья от неё сцуко нету.
Человек он оказываеццо теперь уважаемый, не Поролончег уже, а целый ниибаццо Поролоныч. И с профессией повезло - теперь у него есть изолированный противогаз, почти как у космонавтов, снаряжение как у альпинистов и машина с мощным насосом, как у пожарных. И никакой он не спасатель, он - самый что ни на есть настоящий ассенизатор! И штаб - это у них колодец секретный на очистных так называеццо. И не дам ли я ему писят рублей взаймы. А завтра, кстати, он с дружиной будет в нашем дворе канализацию у кого- то пробивать - как раз отдаст».
С последней фразы Поролоныча у меня все олкогольные мысли из головы как чудо-машиной с насосом сдуло - стоило представить, какое нам он завтра торжественное открытие поющих сцуконах фонтанов устроит. Теперь вот определиццо не могу: то ли к страховщикам срочно бежать, то ли квартиру срочно продавать нахуй...

Прикрепленный файл(ы):
image(2)(70.25kb)
Комментарии(9)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.2
Оценило: 5 человек
Прочитало: 22 человек,37 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0168]