Блоги 50_HA_50 ПЕСОЧНИЦА.
Мои родители новую квартиру получили, и меня перевели в другой садик. У нас в новом детском садике особо заняться нечем. А что, половину двора какие то магнаты отхватили, и офис там себе построили. Из развлечений горка, на которой все рвут колготки, потому как гвоздь торчит, и песочница. Ну мы все там в основном и тусуемссо. Куличеки делаем.
И главное дело у нас такой порядок заведен. Например сделаешь куличег и никому не показываешь. А потом все одновременно открывают ладошки и хвалятся у кого какой. Сначала прибегают ребята из младшей группы и начинают куличеки считать. Адин, два, три и так до десяти. Кто доскольки умеет, короче. И главное у всех разные цифры получаютссо. Но есть у них один мальчег, он быстрее всех считает. Он побыстрому всех оббежит и радуеццо. А остальные на него обижаюццо, потомушто он в красофках бегаит, а остальные в сандалеках. И даже хотят с ним подраццо, потомушто он издеваеццо и говорит им всякие обидные слова типо: Падаждите пака в каридорчеге, Начинаем утреннюю разминко, или переходим к водным працедурам. А адин раз он даже песню спел: Не думай о сикундах свысака. Ну ладно...
Когда они убегают мы начинаем по-очереди ходить друг к другу и смотреть какой у кого куличег получилссо. А тот кто сделал, сидит и слушет, что другие скажут. У некоторых хорошие бывают, у других плохие. Особенно девачьки стараюццо, аккуратно делают. Если хороший куличег, то мы говорим молодец, делай ещо, а если плохой - говорим: Куличег - гавно, Архитектор мудаг. А уж если совсем-совсем никудышный, говорим иди с горке катайссо, её какрас к стене поближе передвинули.
А ещо у нас в группе мальчег один есть, Сашка Енотаф, так он такой молодец, что даже никто на его куличеги не смотрит, а сразу говорят: Молодец. Потомучто он стараеццо. У него правда хорошие куличеги, даже отличные попадаюццо. Только он сейчас редко их делает, но метко. Правда у него сейчас другая фамилия, потому что его мама замуж во второй раз вышла, а может и в третий. Кто как говорит. По-моему его щас Собачкен зовут, потомушто он на тузег откликаеццо. Надо будет у воспитательницы спросить или у нянечко.
А другой мальчег вообще сын воспитательницы. Она его любит незнай как, и балует. Она ему разных модных одежд накупила, и нам даже иногда кажеццо что это разные мальчеги к нам в группу приходят, по-очереди. Мы его не любим, и всегда на него обзываемссо. И говорим, чтобы он никогда куличеги не делал. А он всё равно делает. Хуле, мать воспитательница. Мы его выгоним например, а воспитательница возьмет его за руку, приведёт, посадит опять в песочницу и говорит играйте вместе. А мы тогда еще сильнее на него обзываемссо и куличеги ево ломаем. Только он сделает куличег, один мальчег возьмёт и на его месте свой построит лучше в несколько раз. Такой вот он каверзный! А мы смиёмссо и говорим слово жжош!
А ещо у нас один мальчег есть странный. Он наши куличеги измеряет. Достает линейко и меряет. А потом всем говорит у кого сколько. А мы смиёмссо и говорим ему, что он тоже молодец.
А иногда к нам вообще из другого садика приходют ребята. И начинают с нами спорить что у них Качественные Куличеги. А мы тогда говорим, что у нас. И нефиг в нашу песочницу ходить. И даже бегаем иногда все вместе в их песочницу писить, а один мальчег даже накакал.
А один раз так смешно было! Один мальчег принёс из дома бусинку. Встал посередине песочницы. И со словами маманисирдис (с) уронил ее в песок. А мы стали тогда громко смияццо и хлопать его по спине, типо он тоже молодец. Теперь эта бусинко наше всеобщее достояние.
Ещо говорят девачько одна есть. Она быстро прибежыт и со всеми начинает ругаццо. Потом также быстро убегаит. А осадок то всеравно остаёццо. Ее говорят дажы на утренник не пустиле.
А еще у нас нянечко очень добрая. Напремер если кому неспиццо, она обизательно сказочку расскажыт, или даже покажет диафильм. Это такие цветные картинке. А если мы где нибудь балуемсо или мимо горшков какаим, она за нами убираеццо. Штоб чисто было.
А я один раз такой хороший куличег слепил! Смотрю на него и не могу налюбоваццо. Жду пока кто нибудь придёт посмотреть и сказать: вот ведь какой хороший куличег получилссо. Типо добавим сейчас цемента немного и поставим на подоконничег. Там много красивых куличегов стоит. А никто почему то не идёт. Потом смотрю друг мой бежит. Я ему говорю, ты мне друк или хером пук? Он говорит канешна друк. А я ему тогда, зырь какой куличег! Он пасматрел и гаварит, бля! правда харошый! молодец! И побежал дальше.
Я ему кричу слы? ты куда? А как же повасхищаццо? А он в ответ, побежали быстрее, там все ребята кошку ловят. Она воспитательнице в тапочег насрала. И я тоже побежал. А когда вернулся, на месте моего куличега уже другие стояли, хорошие но не мои...
ЗЫ Сходство персонажей с реальными людьми палюбому случайно и ниибёт.
пестня
Прикрепленный файл(ы):
jpg(44.17kb)j_prhzzro3w(22.49kb)screenshot_1(12.23kb)screenshot_2(11.07kb)screenshot_3(25.35kb)image(29.41kb)
Комментарии(18)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.8
Оценило: 10 человек
Прочитало: 30 человек,72 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0052]