Блоги 50_HA_50 ГОША БЕШЕНЫЙ.
Есть у меня тут пирсанаж один знакомый, которово почти вся окрестная песдобратия строго под пазывными «Гоша Бешеный» знает. И, чо примечательно, нихуя не патаму, што он натурально атмароженный - он па жизни наоборот вроде, распесдяй эталонный практически. Просто у него на весь манетор дваццать шесть часов в сутки лыба ебанутая натянута, над которой два выпученных окуляра моргают, с неподдающейся научной расшифровке очередностью. Такой, знаете, гибрид Чикатилы на прогулке и Микки Мауса из Битцевского парка культуры и сцуко отжыга. Он даже в солнечные дни когда у малознакомых людей закурить просит - они ему вместе с часами чуть ли не последние батинки всучить каждый раз норовят, и воняют потóм сильно.
Не апкуренным я видел Гошу всего один раз в жизни. И то - на чорно-белой фотографии, на которой молодая ещо тётя Соня одеяло с глазаме из роддома куда- то в сторону Кунсткамеры тащит. Хуйевознает, чо там не сложилось у неё тогда - то ли музейщеги на жалость бить начали, типа у них серце там слабое и вапще геморой, то ли просто забаррикадировалесь, но факт астаеца фактом: Гошу отволокли домой и оставили там жить. Хотя польза от этово вроде тоже присутствовала - ва всем доме не осталось ни одного торокана. Их паходу сильно нахлобучил тот факт, што мелкий токда ещо Гоша пытаеццо с ними общаться, ибоша папиным тапком особо неразговорчивых, таг што в итоге их тороканий Моисей собрал фсю родню и увел их куда-то в пустыню, где их и сажрале местные гошины аналоги.
А Гоша хуле - дальше растет, моргает, лыбиццо, людей пугаед. Школу закончил, ПТУ отмотал, а с работой - застрял чо-то. Хуле, после ево визитов все атделы кадров проветривать дня по два приходиццо и бальничные кадровикам сердешные платить, накладно же. Хатели ево лаборантом по анализам в децкую поликлинику взять, но дети в судорогах за пиццот метров до ево кабинета обсираццо начали, таг што с этой темой он тоже пролетел, и пошол грущщегом вйобывать. А недавно взял сцуко, бабу какую- то себе нашол и жениццо надумал. Лично я в душе не ебу, чо там за падруга у нево - он вроде познакомить нас хотел, но я каг-то на измену падсел и отказалсо. Патамушто в чилавека с таким ебальнегом тока шина ат грузовика влюбиццо можед, ну или там стена какая, асобо кирпичная. Нуих фпесду. Зато на свадьбу идти - согласилсо, тем более што молодая там в фате вроде каг должна быть, а всем гостям было решено на входе по штрафному бокалу водки выдавать, для храбрости. Хотя лично я вместо фаты паранджу ей из рубероида ебанул бы.
Кароче, подготовка к первой ночи этих бракованных брачующихся пассажиров шла полным сцуко ходом, когда выяснилось, што с деньгаме Гоша па децелу пролетает - надо ещо два раза по столько, сколько уже есть, то есть аццкая йобля двух любящих сердец пависла на волоске и вот- вот наебнеццо апземлю. На срочно созванном семейном савете Гоша попучил глаза, почесал скворечнег - и решил: надо брать ссуду, и ниибет. А потом взял сцуко, и мне позвонил - типа поехали в банк сгоняем, а то я там не знаю нихуя. Знает мудаг, што я добрый, и пользуеццо этим. Ни стыда ни совести блять. В-общем не получилось у меня отмазаццо нихуя, загрузились мы в пепелац бати ево, дунули слегонца, и в банк попесдовале.
Заходим в банк, смотрю - кассирши все напряглись чо-то. И банкомат у входа завис маментально, когда Гошин еблет в нем отразилсо нечаянно. А Гоше похуй, к первому папавшемуся окошку подрулил, подождал пока очередь по углам разбежиццо - и еблет свой туда пихает. «Ы,» - говорит - «Эта... у каво тут денег взять? А?» и улыбаеццо абваражительно, сцуко. Кассиршу сматрю - ф канвульсиях штоле ибашит, побелела вся, молчит и рукой куда-то в сторону коридора тычет. Гоша на неё пофтыкал обоиме глазами па очереде, плечами пожал и по направлению трясущейся руки двинул, а я в зале осталсо, мне уже хорошо стало, без денег. Бешеный куда-то в первую попавшуюся дверь зарулил, секунды ни прашло - оттуда визги вдруг панеслись, на пол слышно кто-то падает, аб решотку аконную через стекло бьеццо, а из дверей телки в сторону туалета на четвереньках ебануле. Зал опустел чо-то сразу, кассирши все шторкаме йобла свои позакрывали, слышно тока мухи на липучках жужжат, тоже паходу на сйобки собралесь. Тут бы и мне съебаццо, но чо-то тормознул я, накрыло штоле основательно...
В-опщем через пару минут менты прискакале, в полном сцуко баекомплекте. Разве што без трусов бранированных. Я-то хуле - щитом по еблу словил и под фикус пашол, атлеживаццо. А Гоша минут пять ждал, пока ему по голове кто-нибудь прикладом йобнет. Менты ево еблет когда при свете увидели, долго определиццо не могли, кто первый к нему падайдет. В итоге манету там какую-то падбросили, самово здорового к в ево сторону пихнуле и ждут стоят, чем дело закончиццо. Тот мелкими шажками шол-шол, думал чо-то про себя, а потом пернул нечаянно, зажмурился и с криком пагибающево тюленя Гошу батинком па яйцам отпиздил. Тот как с улыбкой стоял, так этой же улыбкой в линолоеум и ваткнулсо. Тока глаза ещо больше выпучил.
Часа через два разобралесь вроде кое-каг, менты той же гурьбой в берлогу свою съебалесь, а нас с Гошей аж сам управляющий к себе в кабинет пригласил. Чаем угостил, са ссудой абещал Гоше памочь. Правда старалсо в ево сторону не сматреть асобо, и форточку зачем-то аткрыл. А потом сцуко куда-то атзванилсо и работу Гоше предложил. Личным памощнегом директора каково-то, на переговоры с ахуевшими партнерами ездить. Машину служебную паабещал и зарплату неебическую. Я аж чаем сцуко подавилсо, чуть ласты там не склеил. Таг што вот думаю теперь сижу - может пойти быка каково нахуй послать из гопнегов? Еблет у меня после этово не хуже Гошиново станет, может тоже такда в переговорщеги вазьмут... Пад окнаме еблом светить, штобы через них от Гоши не сйобывале.
Комментарии(21)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4
Оценило: 4 человек
Прочитало: 24 человек,56 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0039]