Блоги 50_HA_50 ПАСВЯЩАЕЦЦО ПЕРВЫМ (КОММЕНТЕРАМ ТИПА).
Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма.
А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!
Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу!
Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.
А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.
Вытер мальчик слёзки и спрашивает:
- Дяденька, а почему Вы плакаете?
И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно:
- Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела....
А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки.
Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно писал в комментариях <<Я первый! Я первый!!!>>

Прикрепленный файл(ы):
1336997951_out_13(70.13kb)zvonok_01(214.0kb)
Комментарии(29)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.36
Оценило: 14 человек
Прочитало: 76 человек,202 раз

Твитнуть
→ Дневник 50_HA_50
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0105]