Блоги --RHINO-- ДНЮХА КРИПЕРА
«..ты ко мне прикоснёшься во сне;
как дыхание звёзд в тишине;
я почувствую нежный твой свет;
даже через две тысячи лет».

..смерть приходит к тебе счас неожиданно - ты веселья всё желал (это грех?); ..никого же не трогал (токмо подружку!); и погружался в праздник сей, забывая о прочих заветах! ..а у смерти свой расчёт - и тебя учитывает она в ночь эту! ну; обмануть смерть пытаться и можешь себе позволить: там и до телефона рукой подать; и больно места убегать; таки народу - уйма (подставлять!); может, передумает та?! ..это не твоя смерть - не только, а!
**
..нихуя не мог поверить я по 2021 февралю, когда пришла та весть о продолжении сего ужаса из лет детских (где по земле иным я зрил; хе!) - и до упора не верил же! после его отменили - перенесли на год вперёд; ..и я послал их нахуй!
..к проекту не был причастен его отец - педофил виктор; а это уже признак вони внутри! крипер - это токмо нутро его; а не какие-то, блядь, подобия кусков ужастиков, что видел весь тот люд каждый год - и вурхиз приходил на ярмарку; и final destination 3 зачинался на карусели; и этот подвал на уродства крамера - шёл ведь! нет; джиперс криперс - это не то! ..у него иные вены - кровь течёт там густая, а не дурная; он разил от радиоволны - но вынюхивал твои грехи; он не был даже маньяком - но тем необходимым злом являлся!
..это не джиперс криперс! то лишь уёбищная шутка - и хуй с ней; ..но на кино идти надо!

в нём будет мгновение 2001.

«..ты думай обо мне!
а я прочту на небе ответ;
когда он долетит;
пусть даже через тысячи лет».
Комментарии(2)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка -1
Оценило: 5 человек
Прочитало: 13 человек,67 раз

Твитнуть
→ Дневник --RHINO--
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.003]