Блоги --RHINO-- Зои. Без сои.
"Зои" настолько неторопливое "полотно", будто в школе отменили первый урок, и отличница Нюра лишние полчаса нежится под одеялом в компании планшета.
Нега ли то или просто удача?..
-
"Зои" почти досконально изучает девиантность поведения тех, кто в жизни имеет неутешительные связи (или - вообще их не имеет), а зато в интернете - у них Любовь и полное Взаимонимание.
-
Другими словами, я предпочту всегда "Зои" (свою страничку в vk.ru), чем, к примеру, Дмитрия/Кирилла/Ольгу/Ленчик/Настеньку.
Это безобидно и со стороны выглядит просто смешно; но иногда доходит до полного абсурда, сродни - "ну что, начнем влажную уборку.. блядь, а тряпки где?".
-
Люблю "Зои" за нравоучение: расстался с ней?.. ну, выйди, на улицу, - там ещё одна "резиновая женщина" ходит. Какова, а, мораль басни!
-
"Резиновые женщины" уже отжили свой век; сейчас - эпоха Интернета! Зачем сувать половой орган в неодушевленный предмет, когда пальцы чувствуют её?..
-
Да-а; грань меж микроволновкой и женой рассеивается в "Зои": жена - становится микроволновкой; микроволновка - женой. Фредди, позволь проснуться!!
-
"Ваш шанс на удачные отношения - 75%; поздравляю!". Встречаетесь на улице: "- блядь, это кто такая вообще?! - и его я люблю ежедневно, ё-пт?!".
-
Леа Сейду; всем Леям - Сейду; всем Сейду - Лея. Воплощенная Красота. Не в роботе, но в живой плоти,
"Ваш шанс на удачные отношения - 100%; поздравляю!".
-
Леа Сейду ворвалась в кино-кружок незаметно, влилась в него легко, стала очень быстро там своей; но дело ведь не в её безусловной Красоте, а в том, что её там ждали.
Ну, про её актерские данные - не совсем этично говорить, с учетом всех остальных её данных.
-
"Зои" - это та же "Матрица" (моя любимая!), где ЕСТЬ секс (в "Матрице" он отсутствует).
Ну, а Вы понимаете, да - где есть секс и где нет секса - это две различные планетки.
-
Такие близкие сердцу терминаторские нотки: "..я понял, почему Вы плачете, но сам я никогда не смогу". Сей сплав металлу так и не растаял под палящим Солнцем Тосканы.
p.s.: если Сейду в каждом фильме трахается, то Юэн МакГрегор - всегда "на измене" (даже не "на измене", а - "на игле"wink. "..бокальчик не трожьте; Вам - хватит".
p.p.s.: вобсчем, во втором часе фильм, как и каждый из героев его, теряет себя, и выносить это почти невыносимо (сложно сказать, кто здесь больше повинен: фильм, поплыв, затащил своих героев; или же - герои потащили за собой всю конструкцию судна), но спасибо заду Сейду; "- присядь; поговорим. - спасибо, я пешкомпостою".
**
Вопрос к дочитавшим: кем лучше быть - Человеком или Пингвином?..
Комментарии(2)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 2.57
Оценило: 14 человек
Прочитало: 39 человек,137 раз

Твитнуть
→ Дневник --RHINO--
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0018]