Блоги BoJlxB_Vio Права... Небось... КУПИЛ?
Наконец надумал я всё-таки права получать. За мзду мне оформили разрешение "в виде исключения" сдавать экстерном. Правила я сдал легко: там брали с удовольствием, а вот с вождением начались проблемы.
Его принимал "упертый". Идейный то есть.
[img]http://7ba.ru/u/blog_files/1547666810.jpg[img]
Водил то я хорошо, но знаков не знал абсолютно.
Учил меня Димка Трошев — в соответствии со своими принципами вождения. А они впечатляли.
Диман был раллист. И занимался этим лет с 5-и — еще с картинга. Правила он не то,что не соблюдал, он просто не знал об их существовании. Хуже и лучше водителя, чем он я не видел никогда. Хуже — потому что ездить с ним это было, как на войну сходить. Легко поседеть можно. Лучше — потому как таких фортелей, как у него, я нигде не видел. Он мог,разогнав машину до 200 км втопить ногой в тормоз и коснуться(!) 2-х литровой(!!) пустой(!!!) пластиковой бутылки(!!!!) так, что она покачивалась-но не падала(!!!!!!) То же самое он проделывал с бетонной стеной — радуя пассажиров.
Диман вызвался помочь. Я-то думал он договорится о калыме, а этот дебил поперся сдавать вождение за меня. Дальше был цирк.

Диман за рулем, мент стоит рядом, и тут пролетающий мимо лихач влетает в лужу и окатывает мента с ног до головы. И тут же сваливает.
Обтекаемый сотрудник наливается дурной кровью и начинает изрыгать хулу вслед негодяю.
Азартный Трошев орет ему — САДИСЬ!!!!, тот на автомате подчиняется и Димочка рвет вслед за обидчиком.
Ментяра побелевшими пальцами вцепляется в ручку двери... Его можно понять — все едущие впервые с Диманом поначалу борются с животным ужасом, поносом, мочеиспусканием и желанием сблевнуть одновременно.
Не все выходят победителями в этой борьбе. Некоторые проигрывают битву по всем фронтам — один очень серьезный товарищ, от кого и не ждали, за 5 минут превратился из гордо звучащего человека в невменяемую козу, что неслась от машины, блея и разбрасывая веером вокруг всю свою жидкую физиологию.

Но мусор оказался крутого замеса и быстро вошел в раж:
— Давай, — азартно орал он — гони!!!
— Не учи ученого!
— Взять его сможешь?
— А то! Тебе он живой нужен или как?
— В смысле?
— Я могу его в центр масс тюкнуть — он кубарем уйдет...
— А без этого нельзя?
— Почему нельзя? Можно! Только не ори под руку.

Через пару минут Дима режет негодяя и тот оказывается перед столбом. Тпрррру! Распрягайте, хлопцы, коней. Красавец еще и в говно — до кучи. Мент злобно торжествует. Подоспевает подмога, пьянь грузят, мусор радостно суетится: наконец, укатали Сивку.

Диман подходит к имениннику.
— Так я сдал?
— Что?
— Экзамен.
— Какой экзамен?
— По вождению.

Повисает тяжелая пауза. Инспектор гоняет по извилинам, что вот этот гонщик, оказывается, новичок без прав. Нифигасебе. По закону за такое вождение надо прав лишать навечно, а не выдавать их. Но...
Человек в менте борется с ментом.
— Вот только не надо выращивать в себе государственные органы. Ты попросил — я догнал. Или мне за ним по ПДД надо было ехать? 60 км в час?
Мент сдается, машет рукой, мол была не была, и подписывает что нужно не читая.

Так я сдал на права.

А то все орут,мол,купил-купил... Почему купил?
Друзья подарили...

Пы-сы. Права у меня с 1992года. История, соответственно, оттуда же.biggrin
Прикрепленный файл(ы):
me(77.29kb)
Комментарии(0)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 5
Оценило: 8 человек
Прочитало: 28 человек,72 раз

Твитнуть
→ Дневник BoJlxB_Vio
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0191]