Блоги _BuCKaC_ рыба удильщик или морской чёрт
Я бы это назвала глубоководный пиздец. Эту рыбку только представляешь — волосы на лобке дыбом становятся. Удильщик — гибрид Чужого и Оно. Если сравнивать по кровожадности, прожорливости и мерзким замашкам, любая акула нервно курит в стороне.

Живет эта прелесть в океане, на глубине до 3 километров. Начнем с того, что у самок нереально страшное еблище. Вроде пока рот закрыт — ничего еще, но как открывает — вылитый клоун из «Оно»: полная пасть зубов-иголок. Тело у глубоководных удильщиков уплощенное с боков, чтобы выдерживать давление толщи воды. Все думают, они как шарики, но это удильщики надуваются, когда их на поверхность поднимают, из-за перепада давления.

Охотятся удильщики охуительно подло. Это ж, блядь, придумать такое надо. У самок на башке есть отросток-иллиций, типа удочки, и он светится. Причем включатся фонарь по желанию хозяйки. Вот сидит удильщица на дне, видит — рыба плывет или там рак какой. Врубает свой этот иллиций, и молчит, сука, что характерно.

— О, бля, там планктон светится! — радуется рыба, и плывет жрать.

Подплывает, а удильщица подвигает удочку ближе к пасти. Ближе, ближе… и наконец раскрывает клоунское ебло:

— Хочешь шарик, малыш? Мы здесь все летаааем!

И заглатывает бедную наивную рыбину. Зубы у удильщицы воткнуты так, что добыче вырваться без шансов. Эта тварь может заглатывать рыбу в два раза крупнее себя. Потому что растягивается. Ну типа как чулок надевается на еду. Или как гондон, ну вы понимаете, да?

Удильщицы очень жадные, иногда бросаются на рыб, которые в несколько раз больше. Заглотить не могут, давятся и подыхают, потому что из-за устройства челюсти выпустить не получается. Так и валяются потом на дне: дохлая рыба и наполовину надетая на нее удильщица.

Есть 120 видов удильщиков, и у всех фонарь расположен по-разному. У одних просто как удочка, у других — телескопическая, которую можно складывать и выдвигать. Есть еще такие, у которых фонарь прям во рту. Очень удобно: не надо даже подманивать добычу, раскрыл ебло и сиди жди, когда туда рыба заплывет.

Но это все хуйня и мелочи по сравнению с самцами. Вот они настоящие Чужие. У некоторых видов глубоководных удильщиков самцы крошечные вообще, раз в 10 меньше самки. Охотиться им лень, шевелиться тоже, а потрахаться любят, и обоняние охуительной силы. И вот отправляется такой чувак на поиски самки. Шныряет и вынюхивает по феромонам, наконец, находит, и вцепляется ей зубами в бочину.

— Это чо за хуйня? — вопит и дергается самка.

— Фыто я, фвой фофподин, — с набитым ртом отвечает самец. — Фыфоефатель и мафо.

— Слышь ты, мачо, завоеваель недоделанный, пиздуй отсюда! — злится самка.

— Уфпокойфя, фому ты нуфна тафая стфафная? А я фебя ефать фуфу, — не отцепляется самец.

Самка некоторое время размышляет о том, что она не красавица, и действительно, кто ж ее ебать будет? И смиряется. В конце концов, что она, мужика не прокормит? А тут хоть какой, но свой.

Что дальше делает самец — это просто, блядь, страшный сон и хоррор. Он прирастает к бабе — губами и языком, а его кишечник, рожа, все тело видоизменяется, и он превращается в придаток. Питается кровью самки, так что даже сосуды срастаются, ему и сосать уже не надо, кровь сама поступает в организм. А когда баба мечет икру — паразит выпускает сперму, вся его функция. Заебись устроился, да? Таких любовничков самка может таскать на себе аж три штуки.

В принципе, знаю и у людей такие пары, где баба добывает пропитание, мужик к ней прирос, пьет кровь, а из обязанностей — только сперму производить. Такой придаток для ебли. И ведь терпят бабы, гордятся даже такими Чужими на хребте. Вот и удильщица гордится, наверное.

— Ой, а чо это за хуй у тебя на боку вырос?

— А это мой муж. А вон те два — любовники.

— Так они ж кровь у тебя сосут!

— Ты просто завидуешь, потому что у тебя таких нет.

Короче, жуткие существа. Бабы у них — Оно, а мужики — Чужие. ))

© Диана Удовиченко

Прикрепленный файл(ы):
0_15054c_9dc75cd2_orig(116.0kb)0_15055c_f587f09e_orig(351.0kb)0_150554_d7f4851d_orig(152.7kb)1539707444_depositphotos_126582562_m-2015 (1)(112.2kb)0_150565_8cdb6a67_orig(326.4kb)0_150561_218aa73c_orig(94.40kb)
Комментарии(2)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.22
Оценило: 9 человек
Прочитало: 27 человек,82 раз

Твитнуть
→ Дневник _BuCKaC_
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0132]